Welcher Grill passt zu mir? Welche Art zu Grillen ist die richtige für mich? Gas-Grill oder Holzkohlegrill? Oder doch ein Smoker? Die Grillpdie Kaufberatung 2020.
Der neuste Trend in Sachen Fleisch kommt aus Spanien. Die baskische Metzgerei Txogitxu hat es in kürzester Zeit geschafft für großes Aufsehen auf dem Markt für Premium-Fleisch zu sorgen.
Auf geht’s zur kulinarischen Grill-Rundreise in die Länder Europas! Während die USA häufig als das Land von Barbecue und Co. beschrieben werden, kümmern sich nur die Wenigsten darum, sich die eine oder andere Grillspezialität vom europäischen Nachbar abzuschauen. Was es dabei zu entdecken gibt, zeigt dieser Beitrag. Eine Checkliste für den perfekten Grillabend steht hier online für euch bereit.
Der Gasgrill ist auf dem Vormarsch und die traditionelle Grillvariante mit Kohle auf offener Flamme kommt immer mehr in Verruf. Doch nicht nur wegen der Umwelt und Gesundheit bevorzugen Deutsche das Grillen mit Gas. Denn mittlerweile ist der Gasgrill zum Statussymbol gereift – eine Erfolgsgeschichte.
Camping - die grenzenlose Freiheit. Sternenklarer Himmel ein gemütliches Feuer und Abendessen vom Grill. So stellen wir uns einen Abend in der Natur vor, doch wie genau wird der Ausflug auch tatsächlich zum Genuss und welche Grills kommen dafür in Frage? Wir helfen euch dabei, den richtigen Grill für jeden Zweck zu finden.
Die perfekte Grillparty: Equipment für den professionellen Eindruck.
Gesund grillen: Mit unseren zehn Tipps können aber auch Gesundheitsbewusste mit gutem Gewissen den Grill anwerfen.
Grillen? Das kann doch jeder! So zumindest die allgemeine Meinung. Doch hinter dem Grillen steckt weiter mehr, als nur ein Fleisch aufs Rost zu knallen. Das Grillen ist eine Kunst, die viel Wissen erfordert. Nachfolgend wertvolle Grilltipps für Neulinge und Profis, die Familie, Freunde und Nachbarn begeistern wollen.
„Wir lieben Barbecue“ – so steht es auf dem neuen Online-Portal für alle Grillfreunde und BBQ-Enthusiasten geschrieben.
Stephan findet, früher war so ziemlich alles entspannter – und ganz besonders das Grillen. So etwas wie Grillkurse kannte Mann nicht. Wozu auch? Auf den Grillrost kamen Würstchen, Grillfackeln und Holzfällersteaks. Dazu als Beilage Claudias Nudelsalat und reichlich Baguette. Seine einzige Herausforderung war es, das Bier rechtzeitig kaltzustellen. Das waren noch spontane Grillpartys!
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